Cara tampilkan link pada follow blogger part 1

: 22.49 13 comments

H ai sobat blogger mau berbagi ilmu nich ,masih tentang seputar dunia blog munkin diantara kita masih belum menyadari apa fungsi dari follower blogger, secara sederhananya fungsi adanya follower blogger adalah ajang silatur rohmi antara sesama blogger ,banyak manfaat yang kita dapat disana salah satunya kita akan dapat bertukar ilmu dan dan bertambah pengalaman,akan tetapi akan menyesalnya kita jika waktu kita akan follow blog teman kita tidak melakukan jalur/cara yang benar...lho.......kok......maksud nya kayak gini coba sobat klik salah satu follower sobat jika tampilannya kayak gambar dibawah ini berarti proses follow sobat sudah benar karena sobat sudah mengikutkan link url sobat blogger sehingga teman kita tidak akan kebingungan melacak blog kita,Nah untuk Cara tampilkan link pada follow blogger part 1 saya sarankan sobat baca sampai yang ke part 2.
Menyertakan Link saat Melakukan Follow
lingkaran merah adalah contoh link yang di sertakan
Silahkan lihat contoh gambar di bawah ini yang tidak menyertakan Link pasti yang punya blog akan merasa kesulitan untuk berkunjung/melacak blog sobbat
melakukan follow yang salah karena tidak menyertakan link
contoh follower yang tidak menampilkan link
Nah coba lihat gambar di atas disana yang ditampilkan hanya situs yang di ikuti saja tentu saja kita akan kesulitan melacak yang punya profil ini ..karena yang empunya tidak menampilkan link untuk menuju ke blok nya  entah karena lupa /atau sengaja ngak ditampilkan/atau masih .....he he he belum bisa caranya Nah sekarang coba lihat sudah benarkah follow yang dilakukan sobat blogger yang ganteng dan cantik nah buat yang belum bisa menampilkan link di follower jangan kemana mana ikuti tutorial selanjut nya dengan klik link dibawah ini
Cara tampilkan link pada follow blogger part 2

PENTING DIPERHATIKAN : khusus yang pengguna G+ (kayak penulis)akan lebih mudah dilacak meskipun tidak menggunakan link tinggal klik nama sudah langsung menuju ke profil google plus untuk menuju blog tinggal klik tautan , ciri dari pengguna google plus di setipa foto profil ada kode B di bawah ini contoh gambar profil pengguna google + tapi dengan syarat saat kirim artikel ke google plus pilih yang publik jadi saat ada yang klik profil google + link artikel dapat terlihat oleh semua orang
Follower Google plus
Khusus untuk Pembaca Artikel ini silahkan nikmati lagu berikut
photo-avatar
Terima Kasih Sobat sudah membaca Artikel saya Tentang Cara tampilkan link pada follow blogger part 1 Silahkan tinggalkan jejak lewat form komentar untuk mempermudah Admin berkunjung balik ke blog sobat. Mau share ulang Article saya ini..? silahkan ..!! tentunya dengan Judul dan narasi yang berbeda dan jangan lupa untuk mencantumkan link sumber..Terima Kasih

13 komentar

penyuluh perikanan delete 28 Juni 2012 16.52

wah sangat bagus sekali tampilannya sobat, bermanfaat buat saya.........terima kasih informasinya....
saya follow ke 48 ya sob, utk persahabatan kita, ditunggu follow balik ya sobat...
terima kasih

Raihan Marie Ramadhan delete 28 Juni 2012 16.52

Inilah yang perlu kita perhatikan sop,percuma kita follow klo ga menyimoan link untuk ditelusuri
Niice share.
Khusus untuk post ini saya kasig G+ sama folow U,hehe.
Thanks ya,happy blogging.

Mahfid Mayanto delete 28 Juni 2012 18.05

@penyuluh perikanan follback dah di lakukan makasih kerjasamanya...

Mahfid Mayanto delete 28 Juni 2012 18.06

@Raihan Marie Ramadhan thanks for G+ and follow nya di tunggu follback nya ... ya..

ICAH BANJARMASIN delete 28 Juni 2012 21.45

Sersan datang..sersan datang..sersan datang...Wuihhh..mantef nih artikelnya bang,pokoknya buuuuaaaaguusssss banget..salut.

mahfid mayanto delete 29 Juni 2012 09.55

@ICAH BANJARMASINThanks mas broer motifasi nya selamat dan sukses juga buat master broer ICAH.juga he he he

Viella Sabina delete 1 Juli 2012 22.54

berkunjung, trims infonya

Mahfid Mayanto delete 2 Juli 2012 10.25

@Viella Sabina thanks bos kunjungan nya semoga bermanfaat

Mutiara F H delete 19 Juli 2012 08.22

nice post ;) bermanfaat nih

Mahfid Mayanto delete 19 Juli 2012 08.28

@Mutiara F H Trims motifasinya kawan semoga tetap saling berkunjung..:D

Rohis Facebook delete 30 Maret 2013 16.41

nyimak aja dech sob.., btw blogx makin keren aja ni., happy blogging *smile

Mahfid Mayanto delete 30 Maret 2013 17.20

Terima kasih mas Rohis ..dah nyempetin kemari

Bram Tobing delete 1 April 2013 13.36

Mantap banget ni site nya, salut dah :D serasa di pantai,yang bening ada,yang update juga ada hahahah,, sipa gan.. jangan lupa berkunjung balik ke lapak ane bram-tobing.blogspot.com <-- bukan link hidup ya bang ^)^

Poskan Komentar


Terima Kasih Sobat Sudah:
1. Berkomentar Dengan Sopan
2. Tidak Memasukkan Link Aktif Dalam Form Komentar
3. Berkomentar Sesuai Artikel/Postingan
4. Berilah Informasi Kepada Admin Jika ada script yang Sudah tidak berfungsi
5. komentar Jorok/kasar /berbau Sara/Porno /saya anggap sebagai SPAM
6.untuk memasukkan gambar gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>