Mohon Maaf Jika Kurang Merespon

: 09.06 8 comments

Maaf Bro
Beberapa bulan ini Admin Fullblogdesign memang jarang Update artikel,dan sama sekali tidak merespon semua pertanyaan para pengunjung blog yang sangat sederhana ini.Padat nya jadwal pekerjaan yang harus saya tangani memang betul betul tidak dapat saya tinggalkan,dan mau tidak mau saya harus sedikit menelantarkan blog kesayangan saya ini.
Insya Allah beberapa hari kedepan Admin Full Blog Design Akan kembali Aktif dan mencari ide ide baru untuk saling berbagi dan bertukar pikiran ,jadi sekali lagi Saya Mohon Maaf Jika kurang merespon semua pertanyaan para sobat yang menyempatkan waktu untuk berkunjung ke blog sederhana saya ini .
photo-avatar
Terima Kasih Sobat sudah membaca Artikel saya Tentang Mohon Maaf Jika Kurang Merespon Silahkan tinggalkan jejak lewat form komentar untuk mempermudah Admin berkunjung balik ke blog sobat. Mau share ulang Article saya ini..? silahkan ..!! tentunya dengan Judul dan narasi yang berbeda dan jangan lupa untuk mencantumkan link sumber..Terima Kasih

8 komentar

Adhy Suryadi delete 8 Juni 2014 09.20

Iya betul mas :) yuk ramein lagi... :) kita tunggu update-annya.

Leony Li delete 18 Juni 2014 00.44

pekerjaan lebih penting sih mas hehe..

Cilembu thea delete 18 Juni 2014 23.43

hiya ya kang...dunia jadi kurang rame deh ih ngga ada kang admin

Ado Amang delete 21 Juni 2014 03.46

Saya selalu nunggu updatenya Kang.

ABDI NEGARA delete 10 Agustus 2014 18.33

Keep Blogging kang :\

Devy Indriyani delete 7 September 2014 22.04

jika pekerjaan menghasilkan uang 5 juta sedangkan dari blog bisa mencapai 10jt/bulan kan lebih baik ngeblog kang, hehe..!!

seip dech maafnya di iklasin

Raja Online delete 8 Oktober 2014 17.04

kalo saya sih.. itu milih dua-dua nya hehehe :)

yanto cungkup delete 16 Oktober 2014 00.13

wah blognya semakin keren saja nih,dah sekian lama nggak berkunjung dimari

lagi sibuk yamas..semoga tugasnya cepet kelar dan lancar setelah itu bisa mengurus blognya seperti biasa.amiin

Posting Komentar


Terima Kasih Sobat Sudah:
1. Berkomentar Dengan Sopan
2. Tidak Memasukkan Link Aktif Dalam Form Komentar
3. Berkomentar Sesuai Artikel/Postingan
4. Berilah Informasi Kepada Admin Jika ada script yang Sudah tidak berfungsi
5. komentar Jorok/kasar /berbau Sara/Porno /saya anggap sebagai SPAM
6.untuk memasukkan gambar gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>